“Quitandas e Quitandeiras” ensina o preparo da cuca de goiabada com queijo

Terça, 27 de Maio de 2025

A cuca de goiabada com queijo é um quitute de origem alemã, mas o chef de cozinha, Pedro Henrique Loscha, adaptou a receita para ter um toque mineiro. O chef apresenta a receita em uma escola de gastronomia, destacando sua textura única, que combina o cremoso da goiabada com o consistente do queijo.

O quadro “Quitandas e Quitandeiras” vai ao ar às sextas, no MG no Ar. É a partir das 07h05, não perca!

 

Crédito da imagem: reprodução/RECORD

Saiba das nossas novidades

Cadastre-se abaixo e receba a nossa newsletter.
Ao inserir minhas informações pessoais nos campos acima, declaro que li e concordo com a Declaração de Privacidade do Site, e autorizo a TV Sociedade a me enviar Newsletter
Record
Av. do Contorno, 1545 - Floresta - Cep 30.110-005 Belo Horizonte - MG / Telefone: (31) 3217.8200